Lusso
Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым.
Люди и в самом деле любят говорить. Пожалуй, это объясняет, почему я решила всё-таки завести этот дневник, хоть и давала зарок оставить и электронные, и бумажные дневники в своём детстве.
Не знаю, надолго ли меня хватит, но необходимость организовать где-нибудь на просторах интернета своего рода свалку хранилище всяких мыслей/идей/впечатлений/картинок/цитат/ещё-чёрт-знает-чего мучила уже не первый месяц. И как можно отказать себе в подобном капризе?
Поначалу, правда, останавливали всякие вопросы "а зачем?", "а для кого?" и прочая подобная ерунда. Странно, что всего за пару часов пришло осознание того, что "плевать зачем" и "плевать для кого". Вернее... Скорее ответами стали "хочется" и "для себя". Ну, пора бы хоть что-то делать с подобным настроем. Можно начать с малого.
Так что, думаю, я не стану писать долгие рассуждения на тему "зачем я всё это затеяла, ведь никто не будет читать, а я как идиот практически сама с собой разговариваю". Хотя ещё вчера моя первая запись, несомненно, так и выглядела бы.
Поэтому я просто скажу всем гостям (неважно, будут они или нет, целенаправленно сюда заглянут или совершенно случайно): Добро пожаловать!
И с первой записью меня :3





А здесь место
для приветствия
Главного Читателя, который
обязательно заглянет.
Рано или поздно,
так или иначе.