02:53 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.

Lusso
Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым.
Ещё днём я думала, как приеду домой и напишу длиннющий пост, переполненный нытьём, жалобами на жизнь, ненавистью к жаре, толпе и парфюмерным магазинам.
Но увы, коварная старушка Жизнь смешала мне все карты. Она прям извернулась, но сделала так, чтобы вечером я добралась до дома уставшим, блаженным, но жутко счастливым идиотом.
Для начала, в гости заглянул отец и подарил забавного кролика - игрушку антистресс. Сказал, что это на удачу, перед экзаменами. Удивительно, меня всё детство лишали любого подобия мягких игрушек из-за аллергии, но это уже второй такой подарок от него за последние полгода. А ещё удивительнее то, что год назад он предпочитал привозить мне в подарок различный дорогой алкоголь. Неплохая смена хД
Потом была встреча с другом - моим карманным солнышком. Хотя это самое солнышко снова меня "допекло", что по такой дикой жаре и не удивительно, но оно того правда стоило. Особенно учитывая, что мы с ним с начала осени, кажется, не виделись. Его было как всегда слишком много, это снова было слишком ярко, но и как всегда безумно радостно. Теперь бы полгодика мне, чтобы в себя прийти... Только вот на просмотр ЧЕ 2016 меня уже к себе позвали, как тут отказаться-то?..
Дальше я решила порадовать себя общением со своей милой радостью. Надеюсь, её я тоже этим порадовала. Позвонить на полчасика, сказала я... Ну-ну, будто бы это в самом деле возможно в нашем случае. Дико не люблю разговаривать по телефону. Особенно долго. Но вот именно с этим замечательным человеком совершенно про это забываю. Полчаса? Пффф... Пять часов? Маловато будет! Семь? Да всё равно не хватает! На самом деле, ей впору бы начать волноваться. Я и просто чаще стала терроризировать её звонками, так теперь, научившись говорить по телефону в дребезжащем трамвае, могу войти во вкус и вообще не отвязаться. Пугающие перспективы, Ная-чан, поверь мне :3
Казалось бы, куда дню становиться ещё лучше? Но, оказывается, нет предела совершенству. Меня ждала встреча с ещё одним близким человечком, которого давно не видела. Мы устроили затяжную прогулку, после которой у меня жутко болят ноги, но эта боль даже какая-то приятная... Хм, тут же дело явно не в моих мазохистских замашках? оО И вроде бы всё мог испортить начавшийся дождь, только вот пройтись по набережной в приятной компании под крупные капли грибного дождя - для меня лишь удовольствие. А уж когда над головой появляется двойная радуга... Заверните такой вечер, беру.
Ещё хочу отметить, что меня весь день преследовали божьи коровки. Серьёзно, откуда их столько? Они хотят захватить мир, не иначе оО Я за последние лет 10 их столько не видела, сколько за сегодня. Но почему-то они воспринимались как маленькое чудо в этом насыщенном эмоциями дне. А ещё была прелестная мохнатая гусеничка шоколадного цвета. Я уверена, что она пыталась меня сожрать, но менее милой от этого не стала. А оса влетевшая в лоб... Ну, не всё счастье мира сразу же, в самом-то деле.
И вот прекрасный день закончился пересмотром двух первых эпизодов ЗВ и Дэдпула. Можно спокойно идти отдыхать и ждать с подозрением следующего дня... Как бы мне в нём не пришлось расплачиваться за сегодняшний. Но это будет завтра. А пока со мной счастье и удивительное чувство умиротворения.

@темы: свалка впечатлений, жизнь

URL
Комментарии
2016-05-28 в 19:44 

Ная.
дааа, мы как-то на недавно проболтали около 9 часов, если помнишь хд тоже никогда не любила разговаривать по телефону, особенно из-за того, что быстро начинают болеть уши и травмированные еще в детстве суставы локтей, нооо... с тобой это даже не парит хд просто ложишься на кроватку, подсовываешь телефон под голову, под ухо и слушаешь твой прелестный голос хд но, к слову, я не понимаю, как это у нас выходит? так долго... каааак? мы прерываемся только потому что мне либо надо спать, либо зарядка моего телефона не выдерживает такого напряжения хд я тебе рада всегда и в любое время, ты же знаешь, душа моя) так что такие перспективы меня ничуть не пугают хд проблема, правда, в том, что когда я сплю, я не могу ответить, к сожалению, но все остальное время - твое :З на работе мне тоже разрешено разговаривать, если что) вот возьму и перейду на другой тариф, который для меня-то будет за копейки безлимитным и по области, и по России... оцени вот такие пугающие перспективы хд
а вообще, здорово, что у тебя был такой чудесный день) пусть их будет боооольше, бооооольше хд и не забывай теперь внимательней на ценник смотреть, а то мало ли... хд
p.s. с первым коммом :З

URL
2016-06-07 в 23:45 

Lusso
Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым.
Ная, Я мастер быстрых ответов, да :3
Для меня болящие уши/руки/прочие части тела - малая плата за столь огромное удовольствие, так что можно потерпеть) А как... Ну, просто нам всегда есть о чём поговорить, пожалуй)
Аккуратнее, а то я тебе и на работе отдыха не дам, а где-то ты должна же переводить и читать мангу хД
Такие перспективы вовсе и не пугающие :3
Если их будет больше, то я от их последующей отдачи быстренько свихнусь) А ценники - да, надо бы теперь внимательнее быть.
p.s. спасибо :3
p.p.s. с новым местом нас, где мы можем писать друг другу огромные сообщения хд

URL
   

Люди любят говорить

главная